VS_GERICHTE S1 15 16 vom 22. September 2015 , ALV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 15 16 JUGEMENT DU 22 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Service de l'industrie, du commerce et du travail (SICT), intimé (art. 17 al. 1 et 30 al. 1 let. c LACI ; quantité et qualité des recherches d’emploi, faute, suspension du droit à l’indemnité)